欧美gv男星排行榜 帅到爆绝对是享受型的!

2021-09-15 09:54 · 1zhushu.com

  欧美gv男星都有谁?最帅的欧美gv男星是谁?看这里便可为您解决这么多年一直困扰这你的问题。男人窝小编这回为大家整合的欧美gv男星绝对让大家帅气到歇菜。

最帅的欧美gv男星是谁

  No. 9 Marcus Allen(靠 原来是被度娘删了!)

  前一段GV界一条爆炸性新闻就是关于此帅哥的:"人不可貌相"用来形容Marcus最恰当,因为他现在是杀人犯。Marcus是典型的Gay for pay,就是为钱而拍GV的异性恋。Marcus有很多女朋友,他其实很讨厌同性恋的,被他杀的是他的模特公司老板,也是一位同性恋者。至于其中的来龙去脉,各位有八卦精神的朋友自己去google搜吧!

欧美gv男星排行榜

  No. 7 Brent Corrigan

  此帅哥不太熟悉,只是听说过他拍过一个GV好象叫"fucking me raw",很可爱,很入戏的0!但是在那部FALCON公司新出的GV片里有做1,有两次,而且对手都是壮男!

  不管怎样,看照片足以让人晕眩了!

sebastian

  No. 5 Sebastian

  谈到G星怎么少得了他?Bel Ami的优质男孩sebastian。看到sebastian,觉得世界是如此的美好.不过看他的片子觉得有点脱离肉体的感觉,即没有肉欲而单纯感叹造物主为此其创造的完美。

Michael Lucas

  No. 3 Michael Lucas

  G片制作公司的Lucas Entertainment的创始人、老板、导演和演员。他是俄罗斯人,原来是学法律的,后来转行做模特,之后发现自己更喜欢表演,因此开始拍GV,在欧洲拍了几年片子后,2004年他搬到美国,成为美国公民。他曾说过,我最自豪的一件事情是能把我的家庭成员全部接到美国来住。他现在主要是制片和导演,偶尔也参加演出。他的JJ还是非常有本钱演的,不过,可能由于是电影老板的原因吧,演的全是享受型的。

欧美gv男星帅到爆

  No. 1Steve Hooper

  又是英国人,为什么那种英伦气质的男人总是很吸引我呢。steve hooper1970年6月生于英国伦敦,演过一百多部G片和A片,还荣获过2004年英国成人电影产业最佳男演员奖。

  他身材挺好的,年轻时候还要更好一些,他好像是异性恋来着,不过最近似乎专门拍那种以同志为受众的短片和图片了,在网上有人说,在伦敦的一些gay吧也可以看到他的,不过他是卖艺不卖身了。

  主要作品

  2002《Teeny Car Wash Center 》

  2002《Royal Reamers 2 》

  2003《Passion 》

  2003《Sophie's Nightmare 》

  2003《Private Movies: The Five Keys of Pleasure 》

  2003《Cleopatra》(提名当年的最佳男配角)

gv资源

  2009《copz》

  2010《Poker Room》

  以上就是欧美gv男星的排行榜了,大家感觉如何?有没有想要欧美gv男星的gv资源啊?还等什么?赶紧行动起来吧!欧美gv男星绝对让你不要不要的。

文章标签